M10 em jogo-treino do Grêmio

Notícia que li no Site Oficial da LA SPORTS e repasso na integra para vocês:

Grêmio, de Marquinhos e Léo Gago, empata primeiro jogo-treino do ano
11/01/2013

Depois de um mês de férias e um pouco mais de uma semana de treinos, o Grêmio entrou pela primeira vez no ano em campo e saiu com o empate. O jogo foi um treino com o time do Canoas, que também disputará o Gauchão e o placar ficou em branco na Arena Grêmio na tarde de ontem (quinta-feira). O primeiro teste do ano teve a presença de dois jogadores da LA Sports, o volante Léo Gago e o meia Marquinhos.

Com falta de ritmo, pouco entrosamento e quase nenhuma jogada de perigo, o primeiro tempo não saiu do zero. O Canoas, que já vem treinando há mais tempo que o tricolor, conseguiu atuar de forma retrancada e não deixou os atacantes gremistas chegarem perto de seu gol.

Na volta do intervalo, o técnico Vanderlei Luxemburgo, tirou os meias Marco Antônio e Elano e colocou o volante Léo Gago e o meia Marquinhos, respectivamente. A partida continuou lenta como na primeira etapa e o placar ficou mesmo no 0 a 0.