É o Luiz Orlando Scarpelli!

7 comentários:

Assis disse...

Kaka...

Temos que prestar atenção no pano de fundo desse campeonato, a invasão abafada na Arena em Joinville, hoje na Ressacada foi brincadeira, Geovânio deveria ser expulso na metade do segundo tempo, um tiro de meta convertido em escanteio quando tinha se passado mais de um minuto dos acréscimos...

Quero dar os parabéns para os jogadores, em especial ao Sávio que tem sido colocado em dúvida direto...
Anotem, o título é nosso, começamos a ganhar ele efetivamente hoje!!!
Contra forças externas!!! Contra tudo!!!
Alô torcida é hora de fechar com o time e a diretoria, ação ordenada em torno da Instituição Avaí.

Atenção Blogueiros!!! Vamos afinar nossas ações, sugiro uma reunião para ações ordenadas!!! Vamos defender no Time!!!!

Segura o Leão!

Kk De Paula disse...

Tô dentro! É só me convocar!!!

Nesi Brina Furlani disse...

Hoje me lembrei de 1999. Aquele roubo e oferecimento do campeonato para o tricolor do Estreito. Cuidado, a oferta para o lado de lá está aparecendo.

Charles Azevedo disse...

Acho que o Luiz Orlando não fez uma boa arbitragem, mas não credito a não vitória do nosso Leão a ele. O Avaí não ganhou esse clássico porque não matou o jogo na hora certa. Isso é preciso ser dito. Nosso time peca na hora de decidir.

Unknown disse...

kk!! jogo bom,festa linda tava tudo de acordo, sabe que nome se da a isso??? inveja.

tem uma lenda que escuto desde guri que diz que o Luiz Orlando Scarpeli apita o jogo com uma camisa do FiGAYrense por baixo do fardamento de árbitro. hahahahaha.

Eve disse...

Charles, não concordo com você, pois marcar ou não, faz parte do jogo e 1 a 0 é vitória. O que não faz parte do jogo é a roubalheira, isso sim. Estamos desviando o foco e querendo culpar os jogadores por que não fizeram 3 ou 4 gols?? Acho que não é por aí, pois nossos jogadores lutaram muito e estávamos saindo vitoriosos, não fosse a mão amiga.